Interior LP

 Retour à la liste des projets
Lieu
Castelfranco Veneto, Italie
Année
2017
Équipe
Paolo Didonè, Devvy Comacchio

Il progetto Interior LP nasce dall’esigenza di una giovane coppia di rimodulare lo spazio interno di un appartamento di circa 80mq, creando un ambiente adatto alla loro quotidianità e realtà lavorativa. L’abitazione si trova al primo piano di un complesso residenziale di nuova costruzione nel centro storico di Castelfranco Veneto.

La rimodulazione spaziale ha interessato soprattutto gli ambienti di servizio, andando a riconfigurare la zona funzionale dedicata al bagno principale/lavanderia e aggiungendo un piccolo bagno di servizio annesso alla camera padronale. L’ambiente principale, che si affaccia sulla terrazza esterna, è composto da un open space in cui si sviluppa la zona soggiorno/cucina/studio e viene ampliato attraverso l’eliminazione di un corridoio di distribuzione.

L’intervento prevede la progettazione e la realizzazione di soluzioni di arredo su misura che utilizzano colori neutri e prediligono la matericità, massimizzando il contenimento e gerarchizzando lo spazio interno senza occluderlo, esaltando la luce naturale delle grandi vetrate.

Il design interno è caratterizzato da richiami al minimalismo orientale, a memoria della permanenza della coppia nel sud-est asiatico.

Autres projets de Didonè Comacchio Architects

Teatro e parco di Albignasego
Albignasego
House PB
Rosà, Italie
House AB
Bassano del Grappa, Italie
House BN
Cassola, Italie
Interior RA
Bassano del Grappa, Italie